Цены центра рентгенодиагностики Пикассо на улице Чехова
/ 4 оценки
Редактировать отзыв
Анна
28 марта 2022 в 5:57
Мне все понравилось, отличный центр. Делала здесь снимок для стоматолога. Диск с КТ забрала сразу, описание через 3 дня. Когда пришло описание, мне позвонили и сообщили, что его можно забрать, да и в целом отношение сотрудников очень приятное. Очень хорошо, что в нашем городе есть такой центр и теперь не нужно ехать в Ростов на диагностику.
Анастасия
31 января 2022 в 16:04
Осталась очень довольна посещением данного центра, не сравнить с поликлиникой, куда раньше стоматологи отправляли делать снимки. Я делала здесь КТ зубов, пришла по записи, никакого сидения в очередях Помещение у центра небольшое, но красивое, светлое. Снимок выдали на диске в фирменном конвертике и отправили стоматологу, когда я пришла на приём, она его уже посмотрела.
Екатерина
23 декабря 2021 в 11:12
Отличный сервис, удобное расположение! Что приятно, нет очереди, снимок сделали быстро, еще сами отправили врачу. Очень приятное отношение сотрудников. Рада, что врач меня направил сюда
Официальная группа Вконтакте центра рентгенодиагностики Пикассо на улице Чехова
Пикассо | Центры рентгенодиагностики28 декабря 2022 в 9:26
Вот и подходит к концу 2022 год ⌛ А это значит, что Пора строить планы на 2023! Без лишней скромности признаемся вам, что цели у нас грандиозные: продолжить покорять города России — открывать новые центры; обучать работе с КЛКТ, чтобы все врачи использовали только высокоточную диагностику; разрабатывать новые IT-продукты; помогать вам во всех вопросах, связанных с 3D-исследованиями! А какие у вас планы на будущий год? Надеемся, в них есть «Пикассо»
Пикассо | Центры рентгенодиагностики26 декабря 2022 в 10:35
Оттиск зубного ряда пациента чаще всего необходимо для установки брекетов, коронок и имплантатов Раньше получить слепки можно было только с помощью силикона, который в специальных ложках прикладывали к зубам. Масса затвердевала прямо во рту, ее вынимали и заливали гипсом. Но технологии не стоят на месте! Сегодня можно делать цифровые оттиски с помощью внутриротового сканера — специального компьютера с камерой. Врач сканирует зубы, а программное обеспечение строит трехмерную виртуальную модель челюсти и прикуса пациента Рассказываем про осно… — Читать дальше
вные преимущества интраорального сканирования: комфорт для пациента Небольшой аппарат, которым врач водит по зубному ряду, не вызывает неприятных ощущений или рвотного рефлекса в отличие от оттисных ложек и слепочных масс. точный результат При цифровом сканировании нет механического воздействия на мягкие ткани пациента за счет чего удается добиться истинного рельефа без сдавливания. отсутствие погрешностей Гипс имеет свойство пузыриться, наплывать, скалываться, в то время как сканер дает высокоточный результат. минимизация ошибок Не все врачи умеют делать слепки из силикона правильно, поэтому потребуется повторное снятие оттисков, чего нет во время интраорального сканирования. скорость Цифровой оттиск можно передать в лабораторию по Интернету. Он не испортится при транспортировке и не потеряется.
Пикассо | Центры рентгенодиагностики23 декабря 2022 в 11:52
Диагностический случай врача-рентгенолога Исиновой А.М. Подписи к рисункам: 1 — панорамный реформат 2 — корональный/сагиттальный срезы
Отзывы о центре рентгенодиагностики Пикассо на улице Чехова